Book now
Jetzt buchen

Unsere Öffnungszeiten

à la carte Service: 11:30 – 14:00 Uhr und 18:30 – 21:45 Uhr
Snacks: 14:00 – 18:30 Uhr

Ruhetag:
Während der Zwischensaison – September bis Mitte Dezember sowie März bis Ende Juni – sind unsere Restaurants jeweils am Mittwoch geschlossen. 

Reservierungen +41 33 748 42 42
Wir bitten Sie, auch als Hotelgast, Ihren Tisch im Voraus zu reservieren. Vielen Dank. 

Herbst- & Wildkarte

Rössliklassiker (Auswahl)

Wildteller Restaurant Posthotel Rössli

Hirsch oder Rehpfeffer an kräftiger Wildschmorsauce, Speck & Silberzwiebeln

Duo von Hirsch & Reh Macadamia-Nusskruste & Wildrahmsauce 

Rehschnitzelchen an Calvados-Armagnac Sauce & Waldpilze
Wildgeschnetzeltes

Zu allen Wildgerichten servieren wir:
Butter-Chnöpfli, geschmorter Rotchabis, Rosenkohl und Gewürz-Marroni

Restaurant Alti Post

Restaurant Alti Poscht

Dieser Name stammt aus der guten alten Zeit, als die «Alti Poscht» noch eine Postablage war. Das gemütliche Lokal wurde im Altholzstil erbaut und später renoviert. Die «Alti Poscht» eignet sich ausgezeichnet für Anlässe bis zu 50 Personen. Für Ihre Familienfeier im kleinen Rahmen oder für ein Festbankett, im Posthotel Rössli sind alle herzlich willkommen. Möchten Sie den Tag gemütlich und in aller Ruhe beginnen, im Restaurant «Alti Poscht» können Sie ein «Zmorgen» genießen. Jeden Morgen steht für Sie ein Frühstücksbuffet bereit.

take away

kutteln_kalbskopf.jpg

Kutteln zum Mitnehmen?
Das Posthotel Rössli Gstaad bietet die meisten der à la carte Gerichte auch zum Mitnehmen an. Frisch zubereitet und verpackt. Ein paar der Klassiker können auch später zu Hause fertig gestellt werden: Beispielsweise unsere beliebte Fonduemischung portioniert und abgepackt zum selber schmelzen oder, unter dem Titel «Cool to go» Kalbskopf und Rindskutteln - zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Anhand der detaillierten Anleitung sind die Gerichte schnell genussfertig. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter:

Unsere neue Terrasse

Terrasse Posthotel Rössli

Direkt an der Gstaader Promenade, jeweils während den Sommermonaten geöffnet.

unsere Küchen Philosophie

Die Verwendung von saisonalen und frischen Produkten steht absolut im Vordergrund. Aus diesem Grund werden sämtliche Lebensmittel, soweit als möglich, von einheimischen Lieferanten und Produzenten bezogen. Alle Fleischwaren sind aus der Schweiz. Ausnahmen werden in der Speisekarte deklariert. Die Forellen stammen aus der Nähe und unsere Eier stammen von Zellers Hühnerfarm. Sorbets und Bergmilchglace aus der Region. Produziert mit natürlichen Zutaten und Aromen

info@posthotelroessli.ch oder 033 748 42 42

Gutscheine

Gutscheine für Ihre Liebsten und Freunde!
In unserem Online-Shop können Ihren Gutschein personalisieren, sicher online bezahlen und sofort ausdrucken.

Single Trail, Gstaad

Restaurant Alti Poscht

Restaurant Alti Poscht